Рак пищевода занимает 8-е место по распространенности среди онкологических заболеваний. Этот вид рака считается одним из самых смертоносных: ежегодно от него умирают более 400 000 человек во всем мире. Гастроэнтерологи клиники Сураски делают все, чтобы выявить заболевание на самой ранней стадии, когда шансы на излечение высоки.

Людям, страдающим пищеводом Барретта (патологией слизистой оболочки пищевода, в 50% случаев перерождающейся в злокачественную опухоль), проводятся скрининговые обследования. Для диагностики рака пищевода применяются современные исследования: эндоскопическое УЗИ, ПЭТ-КТ и т.п. При лечении заболевания на ранних стадиях применяются малоинвазивные хирургические вмешательства. На поздних стадиях лечение рака пищевода в Израиле проводится комплексно – с применением новейших методов лучевой терапии, химиотерапии, фотодинамической и биологической терапии.

Заказать бесплатную консультацию
По данным статистики клиники Сураски за 2023 год:

%

пациентов приехали в Израиль с ложным диагнозом «рак пищевода», ревизия биопсии в Сураски не подтвердила диагноз

операций при раке пищевода было успешно выполнено специалистами медцентра

%

случаев лечения рака пищевода в медцентре было проведено с помощью эндоскопических технологий

Программа диагностики рака пищевода в клинике Сураски

День 1

Прием заведующего отделением диагностики:

  • Изучение имеющихся результатов исследований, сбор анамнеза, составление истории болезни для израильских врачей;
  • Физикальный осмотр пациента, включая проверку на наличие признаков заболевания;
  • Передача на ревизию стекол и блоков с биоптатом, диски с записями результатов визуализационных исследований (при наличии);
  • Выписка направлений на лабораторные и инструментальные исследования.

День 2

Выполнение диагностических процедур:

  • Развернутый клинический и биохимический анализы крови;
  • Анализ крови на раково-эмбриональный антиген (РЭА). Это опухолевый маркер, специфичный для рака толстой кишки;
  • Анализы кала на наличие крови, возможного признака рака;
  • Анализ мочи, выявляющий ряд физических и химических характеристик;
  • Проктоскопия (при подозрении на рак прямой кишки), колоноскопия, взятие биопсии для извлечения биологического материала опухоли, удаление полипов (при необходимости);
  • ПЭТ-КТ или другие визуализационные исследования (МРТ, КТ – при наличии показаний).

День 3

Прием заведующего гастро-онкологическим отделением:

  • Консультация ведущего онколога клиники, при необходимости онкохирурга;
  • Подведение итогов обследования, постановка диагноза (включая определение стадии заболевания и вида опухоли);
  • Составление индивидуальной программы лечения, выписка рецептов согласно протоколу терапии.

Стоимость программы диагностики и лечения рака пищевода в Израиле – $2930.

Получить план диагностики

Специалисты клиники Сураски (Ихилов) по направлению: лечение рака пищевода в Израиле

профессор моше инбар

Самый авторитетный и известный израильский онколог, специализирующийся на выявлении и лечении рака пищеварительной системы. Стаж работы профессора в онкологии превышает 40 лет.

Оставить заявку на лечение

Доктор Абеид Субхи

Специалист по хирургическому лечению рака пищевода. Осуществляет как открытые, так и эндоскопические операции – в зависимости от стадии заболевания и распространенности онкологического процесса.

Оставить заявку на лечение

профессор эйнат эвен сапир

Радиолог, специалист по ядерной медицине. Один из лучших в мире специалистов по интерпретации результатов ПЭТ-КТ. Проводит стадирование рака пищевода с точностью 100%.

Оставить заявку на лечение

Стоимость лечения рака пищевода в Израиле

Пациенты клиники проходят диагностику и лечение в соответствии со перечисленными программами (все цены приводятся в долларах):
Программа обследования : лабораторные исследования крови и мочи (включая онкомаркеры), ПЭТ-КТ, биопсия, консультация ведущего онколога $ 2930
ПЭТ-КТ $ 2665
Хирургия рака толстой кишки (полипэктомия, эндоскопическая резекция слизистой оболочки, лапароскопия) по назначению Узнать цену
Колоноскопия и биопсия опухоли от $ 647
Химиотерапия при раке кишечника $ 1815
Хирургическое лечение рака пищевода в Израиле: резекция трети пищевода; операцию выполняет старший врач отделения хирургии Узнать цену
Получить точную цену

Проверить правильность поставленного вам диагноза

Чтобы узнать стоимость лечения рака пищевода в Израиле в конкретно вашем случае, заполните небольшой опросник.

Сколько Вам лет?

0-18
19-35
36-60
61 и старше

По какому направлению собираетесь лечиться?

Онкология
Офтальмология
Хирургия
Кардиология
Урология
Гастроэнтерология
Ортопедия
Гинекология
Нейрохирургия
Дерматология
Онкогематология
Неврология

Какое лечение Вам назначено?

Операция
Химиотерапия
Лучевая терапия
Медикаментозное лечение
Онлайн-консультация
Другое

Заполните форму и мы свяжемся с Вами

Инновационные методы лечения рака пищевода, применяемые в Сураски

Тройная терапия, включающая кодерафениб, биниметиниб и цетуксимаб

Схема была утверждена FDA как инновационный метод лечения рака толстого кишечника после успешного клинического испытания, проведенного в 15 странах. Пациенты, проходившие это новаторское лечение, продемонстрировали практически в два раза более высокую выживаемость по сравнению с теми, кто получал стандартную химиотерапию. С началом 2021 года израильские специалисты начали применять этот протокол.

Робот-ассистированная резекция толстой кишки

В Израиле наблюдается постоянное расширение области применения роботизированной хирургии. С 2021 года робот-хирург Да Винчи успешно применяется для операций на толстом кишечнике. Результаты клинических исследований свидетельствуют о том, что робот-ассистированные операции на кишечнике более эффективны и безопасны по сравнению с традиционными лапароскопическими вмешательствами.

Методы лечения рака пищевода в клинике Сураски

Эндоскопическая хирургия

Хирургические операции

При раке на ранней стадии хирургическое вмешательство может быть единственным лечением. По возможности в клинике Сураски проводят малоинвазивную хирургию. или лапароскопическую хирургию, которая предполагает небольшие разрезы и использование крошечных инструментов. Это приводит к уменьшению боли и более быстрому выздоровлению, а также щадит близлежащие здоровые ткани.

Процедуры включают в себя:

  • Эндоскопическая резекция слизистой оболочки: жидкость вводится под полип, чтобы отделить его от поверхности. Затем хирург может удалить его, не удаляя сегмент толстой или прямой кишки.
  • Эндоскопическая подслизистая диссекция: хирург удаляет раковые образования чуть ниже поверхности, осторожно разрезая верхние слои тканей.
  • Трансанальная эндоскопическая микрохирургия: хирург удаляет предраковые поражения прямой кишки и ранние опухоли через задний проход. Эта техника щадит сфинктер и анус, а также нервы, связанные с сексуальной функцией и контролем мочевого пузыря.

Также в клинике предлагают современные методы лечения, такие как:

  • Колэктомия: хирургическая бригада удаляет часть толстой кишки, а затем снова соединяет пищеварительный тракт.
  • Трансанальное тотальное мезоректальное иссечение: сочетает в себе лапароскопические и эндоскопические методы удаления труднодоступных раковых опухолей прямой кишки. Рак и окружающие ткани прямой кишки удаляются. Если возможно, толстую кишку или оставшуюся прямую кишку снова соединяют с анусом.
  • Операция по сохранению сфинктера: при этом используются сложные методы удаления рака, сохраняя при этом вашу способность контролировать кишечник.
Эзофагэктомия

Химиотерапия

В Сураски используют новейшие лекарства и подходы для замедления или уничтожения раковых клеток. При более позднем раке толстой кишки рекомендуется химиотерапия после операции, чтобы предотвратить возвращение заболевания. Чаще всего химиотерапию проводят внутривенно. Также предлагаются передовые технологии, такие как:

  • Инфузия печеночной артерии: метод лечения колоректального рака, распространившегося на печень. Имплантируется под кожу небольшой насос, чтобы доставлять химиотерапию непосредственно в печень.
  • Хирургия HIPEC: рекомендуется пациентам с поздними стадиями колоректального рака. Хирурги удаляют опухоли, а затем вводят мощную дозу химиотерапии прямо в брюшную полость.
Химиолучевая терапия

Лучевая терапия

При лечении рака толстой кишки радиотерапевты Сураски предоставляют передовые методики лучевой терапии, включая:

  • 3D-конформная лучевая терапия, которая объединяет несколько источников излучения для снижения воздействия на окружающие ткани и максимизации эффекта в целевой точке.
  • Лучевая терапия с возможностью модулирования интенсивности воздействия (IMRT). Перед процедурой проводится симуляция с созданием трехмерной модели опухоли, что позволяет проводить облучение с учетом конкретной формы опухоли. Эффективность этого метода подтверждена результатами клинических испытаний.
Получить план лечения

Лечение рака пищевода в Израиле – отзывы пациентов клиники Сураски

Виталий Луговой

г. Киев, Украина

  • Проходил(а) лечение в: 2022 году
  • Заболевание: рак пищевода
  • Длительность лечения: 3 дня

Я обследовался в клинике Сураски на рак пищевода. У меня подозревали злокачественную опухоль. К счастью, подозрения не оправдались. Хочется отметить отличную работу сотрудников международного отдела, организация выше всяких похвал. Встретили, поселили, поддерживали и помогали. Спасибо!

Алексей Терских

г. Калининград, Россия

  • Проходил(а) лечение в: 2021 году
  • Заболевание: рак пищевода
  • Длительность лечения: 2 часа

Я лечусь от рака пищевода, и у меня был спорный вопрос насчет химиотерапии. Ответ я неожиданно нашел в Израиле. Мои сомнения разрешила доктор Стефански из клиники Сураски. Консультация проходила по скайпу, и это было очень удобно.

Алевтина Климук

г. Москва, Россия

  • Проходил(а) лечение в: 2018 году
  • Заболевание: рак пищевода
  • Длительность лечения: 12 дней

Спасибо замечательному израильскому хирургу профессору Клуазнеру за то, что он спас жизнь нашему папе. У папы был сложный случай рака пищевода, и наши врачи не брались его оперировать. Хирурга нужной квалификации удалось найти только в Сураски.

Светлана Борисенко

г. Львов, Украина

  • Проходил(а) лечение в: 2019 году
  • Заболевание: рак пищевода
  • Длительность лечения: 7 дней

Уже много лет я страдаю от пищевода Барретта. Когда мне поставили рак пищевода, поехала в Израиль. Врачи Сураски не подтвердили онкологический диагноз. Там же провели эндоскопическую абляцию. Теперь мне лучше.

Анатолий Шангин

г. Харьков, Украина

  • Проходил(а) лечение в: 2022 году
  • Заболевание: рак пищевода
  • Длительность лечения: 21 день

В Сураски мне предложили опции лечения рака, о которых я не догадывался. Оказалось, что в моем случае, кроме химиотерапии, можно было применить биологическое лечение. Начал лечиться, положительный результат уже ощутил.

Оставить заявку на лечение

Диагностика рака пищевода в Израиле — методы, практикуемые в клинике Сураски

Эндоскопическая хирургия

Колоноскопия

Процедура осмотра прямой и толстой кишки на наличие полипов, аномальных участков или рака. Колоноскоп вводится через прямую кишку в толстую кишку. Колоноскоп — это тонкий трубчатый инструмент с источником света и линзой для наблюдения. У него также может быть инструмент для удаления полипов или образцов тканей, которые проверяются под микроскопом на наличие признаков рака.

Преимущества:

  • Точность исследования (составляет 98%);
  • Возможность получения биоптата (образцов тканей для гистологического анализа).
Эзофагэктомия

Биопсия

Если подозрение на колоректальный рак обнаруживается в результате скринингового или диагностического теста, во время колоноскопии проводится биопсия. При биопсии врач удаляет небольшой кусочек ткани с помощью специального инструмента, проходящего через эндоскоп. Реже для постановки диагноза может потребоваться хирургическое удаление части толстой кишки.

Химиолучевая терапия

ПЭТ-КТ

Позитронно-эмиссионная томография с компьютерной томографией – высокотехнологичный метод обследования, который часто применяется в диагностике рака пищевода.

Преимуществ ПЭТ-КТ:

  • Высокая чувствительность: ПЭТ-КТ обладает высокой чувствительностью к обнаружению опухолей и метастазов. Этот метод способен рано выявлять даже небольшие изменения в клетках, что позволяет начинать лечение на более ранних стадиях заболевания.
  • Локализация опухоли: ПЭТ-КТ обеспечивает более точную локализацию опухоли в теле пациента. Это позволяет врачам определить распространение заболевания и принять более обоснованные решения относительно хирургического вмешательства и лечения.
  • Оценка метастазов: ПЭТ-КТ также эффективен в обнаружении метастазов (удаленных очагов рака) в других органах. Это важно для определения стадии рака и выбора оптимального лечения.
  • Мониторинг эффективности лечения: ПЭТ-КТ используется для оценки реакции опухоли на лечение. Это позволяет врачам следить за эффективностью применяемых методов и вносить коррективы в терапию в случае необходимости.
  • Точность диагностики: Комбинирование данных ПЭТ и КТ обеспечивает более точные изображения анатомических структур и их метаболической активности, что улучшает точность диагностики.
Получить план лечения

Чем отличается лечение рака пищевода в Израиле от лечения в странах СНГ?

  1. Высокий уровень подготовки онкохирургов в Израиле. Прежде чем начать выполнять операции самостоятельно, израильский онкохирург обучается после окончания университета около 10 лет. За это время он приобретает бесценный опыт работы в лучших онкоцентрах страны.
  2. Точная диагностика. Высокое мастерство и большой опыт израильских патологов позволяют им уточнять и пересматривать диагнозы, поставленные в странах постсоветского пространства. В результате около 30% диагнозов в Израиле не подтверждаются.
  3. Широкое применение ПЭТ-КТ для определения стадии рака. В некоторых странах ПЭТ-КТ до сих пор считается эксклюзивным исследованием. В израильских онкоцентрах этот метод визуализации применяется повсеместно. Это дает возможность израильским специалистам точно определять, насколько опухоль распространилась по организму, и подбирать правильное лечение.
  4. Возможность начать лечение немедленно, благодаря безвизовому режиму с большинством стран СНГ. Граждане многих стран постсоветского пространства не нуждаются в оформлении виз, чтобы посетить Израиль. Это дает им возможность вылететь на лечение немедленно и сэкономить время. Это очень важно при раке пищевода, т.к. при данном заболевании состояние больного может потребовать срочной медицинской помощи.
  5. Общение с врачами и медперсоналом без языкового барьера. В отличие от большинства европейских стран, в Израиле примерно половина медперсонала может общаться с пациентами на русском языке. Русским языком также владеют около трети врачей.
Заказать бесплатный звонок врача Сураски

Полезная информация от международного отдела Сураски для тех, кто собирается на лечение рака пищевода в Израиле

Если Вы решили пройти лечение рака пищевода в Израиле и выбрали для этого клинику Сураски, ознакомьтесь с памяткой пациенту, которую составили специалисты нашего отдела медицинского туризма.

В памятке мы приводим общую информацию, которая будет полезна пациенту и отвечаем на самые распространённые вопросы по организации приезда, проживания и лечения в Израиле.

Связаться с международным отделом Сураски

Фото клиники Сураски (прежнее название - Ихилов)

клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
клиника Ихилов-Сураски
Обратиться к специалистам клиники

Имя
Номер телефона
E-mail
Ваш вопрос
Прикрепить файл

Распространенные заболевания, на которых специализируется онкологический отдел клиники Ихилов (Лечение в Израиле):

Если Вам требуется пройти лечение в Израиле этих или других редких заболеваний оставьте заявку ниже. Наши врачи могут лечить очень редкие онкологические заболевания, к нам приезжают пациенты со всего мира. Русскоязычный консультант перезвонит Вам в течение часа и уточнит все детали болезни, чтобы предоставить предварительный план лечения в Ихилов и точную стоимость процедур.

Оставить заявку
WhatsApp Консультация с русскоязычным врачом Узнать цену лечения
Уточните стоимость лечения
Оставьте свои контактные данные и в течение 15 минут Вам перезвонит наш русскоязычный врач.
Звонок - бесплатно.

Заявка к доктору
х
х
Онлайн-запись к врачу
Вы записываетесь к врачу
Доктор Хенит Янай
Ведущий врач-гастроэнтеролог медцентра «Ихилов». Специализация: гастроэнтерология, болезни печени, внутренние болезни.
ФИО
Телефон
Email
Выберите удобную дату приема
Топ клиника Сураски – Ихилов

© 2023 Сураски – Ихилов.
Все права защищены.

Израиль, 641231, Тель-Авив, ул. Вайцман 2-18
Москва: +7 495 133 3930 Россия, 119071, Москва, ул. Ленинский проспект 44
Перезвоним через 30 сек. x